Информация для абонентов

ГлавнаяПресс-центрНовости — Информация для абонентов
Информация для абонентов

Уважаемые потребители услуг!

С мая 2024 года квитанции в адрес потребителей будут выставляться МУП «Владимирводоканал».  По вопросам начисления платы за услуги водоснабжения и водоотведения, за указанный период, а также по вопросам ввода в эксплуатацию индивидуальных приборов учета, в том числе после проведенной поверки  с 1.05.2024 необходимо обращаться в МУП «Владимирводоканал».

Предприятие просит Вас оплатить квитанцию за апрель 2024г., выставленную ООО «ЕРКЦ», до 10 мая в полном объеме, а так же передать в МУП «Владимирводоканал» текущие показания индивидуальных приборов учета в срок до 23 мая по телефонам: 53-32-86, 36-25-22,33-23-34,на сайте предприятия, через Личный кабинет в МУП «Владимирводоканал».

Квитанции ООО «ЕРКЦ» за апрель в мае 2024 года можно оплатить без комиссии в кассах ООО «ЕРКЦ».

Обращаем ваше внимание, что при начислении платежей за май 2024 возможны изменения в начислениях: отдельным абонентам могут быть выставлены платежи с учетом среднемесячного объема потребления воды за предыдущие периоды. Указанные изменения будут скорректированы в последующие периоды с учетом произведенной оплаты.

В случае возникновения вопросов по квитанции за май во избежание очередей рекомендуем

направлять обращения по электронной почте, почтовым отправлением или обратиться по телефонам.

г. Владимир, ул. Горького д. 95 каб. 202

Контактные телефоны:  53-32-86, 36-25-22,33-23-34